Política de Privacidad > 05/05/2017

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Fundación Dinamai / Escuela de Ejecutivos

http:dinamai.com.ar  /  http:escueladeejecutivos.org  /  http:escueladeejecutivos.com.ar  /   http:edee.com.ar  /  http:apoyoalapyme.com.ar

 

Alcance:

Esta declaración de política de privacidad abarca a la totalidad de los sitios de alojamiento y/o almacenamiento de datos situados en instalaciones propias, contratadas a terceros o archivadas “en la nube” a través de servicios pagos o gratuitos cuya titularidad corresponda a Fundación Dinamai; Escuela de Ejecutivos o sus divisiones subsidiarias.

Jurisdicción:

Fundación Dinamai es una Persona Jurídica reconocida mediante Expte. 0007-10110146/2013 RESOLUCIÓN 045 “A”/14 por la Dirección de Inspección de Personas Jurídicas del Ministerio de justicia y derechos Humanos de la Provincia de Córdoba con domicilio  en Bv. Isabel la Católica 866 – Bº Alta Córdoba – Dpto. Capital – Córdoba – Argentina – (X5001APT)

Declaración:

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Fundación Dinamai y sus divisiones subsidiarias utilizan y protegen la información que es proporcionada por sus usuarios y alumnos al momento de utilizar su sitio web.

Fundación Dinamai conoce y cumplimenta, en lo que es pertinente para su actividad, lo establecido por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.

Datos Personales

Fundación Dinamai y sus subsidiarias mantiene datos de personas y empresas única y exclusivamente en dos situaciones: alumnos y destinarios de nuestros boletines de difusión.

Datos de los Alumnos

A los fines de la presente declaración, son “alumnos” aquellas personas que deciden inscribirse o participar de cualquiera de las actividades académicas de Fundación Dinamai o sus subsidiarias.

En el caso de los alumnos, además de información personal, laboral y de contacto, se registra el desempeño académico. Finalmente, las cuestiones administrativas referentes a valor de inscripción, medios y forma de pago

Los datos de desempeño Académico, que consisten en asistencia y notas, pueden ser consultados por terceras personas que accedan invitas por el mismo alumno interesado, por Fundación Dinamai o sus subsidiarias. La totalidad de los datos restantes no se comparten, ni publican, ni difunden, ni comercializan nunca, por ninguna razón y bajo ninguna circunstancia.

Los datos administrativos, valores de inscripción medios y formas de pago, no se facilitan ni comparten con terceras personas o entidades de ninguna índole, nunca, en ninguna circunstancia.

En todo momento, los alumnos pueden acceder y modificar a la totalidad de sus datos personales, académicos y administrativo. Esto, a través del portal de alumno de la Escuela de Ejecutivos, mediante sus claves personales.

(Esta política y conducta ha sido definida desde el año 1999, incluso antes de la sanción de la Ley 25.326 y se viene cumpliendo inexorablemente desde entonces).

Datos de Destinatarios de Boletines de Difusión

A los fines de la presente declaración, son “Destinatarios de Boletines de Difusión” aquellas personas que aceptan pertenecer a la denominada “Lista Vip”. Consiste en una base de datos que recopila exclusivamente información de contacto con posibles interesados.

Esta base de datos se conforma con alumnos, sus referidos, invitados especiales, personas que los solicitan y personas a los que se invita especialmente.

Quienes lo deseen pueden borrar en todo momento sus registros y dejar de recibir estos envíos. Esta solicitud se realiza exclusivamente a través de cualquiera de los Boletines enviados, mediante correo electrónico.

Envíos de Correos Electrónicos

Al menos tres veces cada mes serán remitidos Boletines de Difusión a través de correo electrónico. Esto se realiza siempre y en todos los casos exclusivamente a través de servidores propios de Fundación Dinamai, IPS y dominios registrados bajo su titularidad que cumplimentan los estándares internacionales de buenas prácticas, mantenimiento, resguardo y uso de la información.

Nunca, por ninguna razón, estos boletines son enviados a través de un medio diferente. En ningún caso se solicitará ni facilitará a las personas ninguna otra información que no sea la de contacto.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en el dispositivo de la persona que visita la web de Fundación Dinamai o cualquiera de sus subsidiarias. Al aceptar este fichero se crea la cookie, que sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico procediendo luego a su eliminación definitiva.

Nuestras cookies NO registran datos personales de contacto ni de ninguna otra índole que no sea la referida a la web de Fundación Dinamai, y esto siempre en forma anónima.

El interesado, a través de su navegador, puede aceptar o negar el uso de cookies.

Declaración final

Fundación Dinamai y sus subsidiarias no venderán, cederán, ni compartirán nunca, por ningún motivo la información personal recopilada.

Los interesados pueden en todo momento, acceder a nuestros registros para consultarlos y modificarlos en lo que les es pertinente.

Información económica o administrativa no es nunca compartida ni cedida a terceros.

Los interesados en dejar de recibir los Boletines de Difusión pueden solicitarlo en todo momento, a través de los mismos boletines.

 

Córdoba – Última revisión mayo de 2017

 

Fundación Dinamai

Bv. Isabel la Católica 866

(X5001APT) Alta Córdoba – Córdoba

Argentina

Tel 54 351 472 5967 

www.dinamai.com.ar / www.escueladeejecutivos.org

www.escueladeejecutivos.com.ar / www.edee.com.ar / www.apoyoalapyme.com.ar

 

administracion@dinamai.com.ar / abuse@dinamai.com.ar