ESCUELA DE EJECUTIVOS / INSTITUCIONAL
05/05/2017
Pol铆tica de Privacidad

POL脥TICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Fundaci贸n Dinamai / Escuela de Ejecutivos

http:dinamai.com.ar 聽/ 聽http:escueladeejecutivos.org聽聽/ 聽http:escueladeejecutivos.com.ar聽聽/ 聽聽http:edee.com.ar聽聽/ 聽http:apoyoalapyme.com.ar

Alcance:

Esta declaraci贸n de pol铆tica de privacidad abarca a la totalidad de los sitios de alojamiento y/o almacenamiento de datos situados en instalaciones propias, contratadas a terceros o archivadas 聯en la nube聰 a trav茅s de servicios pagos o gratuitos cuya titularidad corresponda a Fundaci贸n Dinamai; Escuela de Ejecutivos o sus divisiones subsidiarias.

Jurisdicci贸n:

Fundaci贸n Dinamai es una Persona Jur铆dica reconocida mediante Expte. 0007-10110146/2013 RESOLUCI脫N 045 聯A聰/14 por la Direcci贸n de Inspecci贸n de Personas Jur铆dicas del Ministerio de justicia y derechos Humanos de la Provincia de C贸rdoba con domicilio 聽en Bv. Isabel la Cat贸lica 866 聳 B潞 Alta C贸rdoba 聳 Dpto. Capital 聳 C贸rdoba 聳 Argentina 聳 (X5001APT)

Declaraci贸n:

La presente Pol铆tica de Privacidad establece los t茅rminos en que Fundaci贸n Dinamai y sus divisiones subsidiarias utilizan y protegen la informaci贸n que es proporcionada por sus usuarios y alumnos al momento de utilizar su sitio web.

Fundaci贸n Dinamai conoce y cumplimenta, en lo que es pertinente para su actividad, lo establecido por la Ley 25.326 de Protecci贸n de Datos Personales.

Datos Personales

Fundaci贸n Dinamai y sus subsidiarias mantiene datos de personas y empresas 煤nica y exclusivamente en dos situaciones: alumnos y destinarios de nuestros boletines de difusi贸n.

Datos de los Alumnos

A los fines de la presente declaraci贸n, son 聯alumnos聰 aquellas personas que deciden inscribirse o participar de cualquiera de las actividades acad茅micas de Fundaci贸n Dinamai o sus subsidiarias.

En el caso de los alumnos, adem谩s de informaci贸n personal, laboral y de contacto, se registra el desempe帽o acad茅mico. Finalmente, las cuestiones administrativas referentes a valor de inscripci贸n, medios y forma de pago

Los datos de desempe帽o Acad茅mico, que consisten en asistencia y notas, pueden ser consultados por terceras personas que accedan invitas por el mismo alumno interesado, por Fundaci贸n Dinamai o sus subsidiarias. La totalidad de los datos restantes no se comparten, ni publican, ni difunden, ni comercializan nunca, por ninguna raz贸n y bajo ninguna circunstancia.

Los datos administrativos, valores de inscripci贸n medios y formas de pago, no se facilitan ni comparten con terceras personas o entidades de ninguna 铆ndole, nunca, en ninguna circunstancia.

En todo momento, los alumnos pueden acceder y modificar a la totalidad de sus datos personales, acad茅micos y administrativo. Esto, a trav茅s del portal de alumno de la Escuela de Ejecutivos, mediante sus claves personales.

(Esta pol铆tica y conducta ha sido definida desde el a帽o 1999, incluso antes de la sanci贸n de la Ley 25.326 y se viene cumpliendo inexorablemente desde entonces).

Datos de Destinatarios de Boletines de Difusi贸n

A los fines de la presente declaraci贸n, son 聯Destinatarios de Boletines de Difusi贸n聰 aquellas personas que aceptan pertenecer a la denominada 聯Lista Vip聰. Consiste en una base de datos que recopila exclusivamente informaci贸n de contacto con posibles interesados.

Esta base de datos se conforma con alumnos, sus referidos, invitados especiales, personas que los solicitan y personas a los que se invita especialmente.

Quienes lo deseen pueden borrar en todo momento sus registros y dejar de recibir estos env铆os. Esta solicitud se realiza exclusivamente a trav茅s de cualquiera de los Boletines enviados, mediante correo electr贸nico.

Env铆os de Correos Electr贸nicos

Al menos tres veces cada mes ser谩n remitidos Boletines de Difusi贸n a trav茅s de correo electr贸nico. Esto se realiza siempre y en todos los casos exclusivamente a trav茅s de servidores propios de Fundaci贸n Dinamai, IPS y dominios registrados bajo su titularidad que cumplimentan los est谩ndares internacionales de buenas pr谩cticas, mantenimiento, resguardo y uso de la informaci贸n.

Nunca, por ninguna raz贸n, estos boletines son enviados a trav茅s de un medio diferente. En ning煤n caso se solicitar谩 ni facilitar谩 a las personas ninguna otra informaci贸n que no sea la de contacto.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en el dispositivo de la persona que visita la web de Fundaci贸n Dinamai o cualquiera de sus subsidiarias. Al aceptar este fichero se crea la cookie, que sirve entonces para tener informaci贸n respecto al tr谩fico web, y tambi茅n facilita las futuras visitas a una web recurrente. Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las p谩ginas que son visitadas y su frecuencia. Esta informaci贸n es empleada 煤nicamente para an谩lisis estad铆stico procediendo luego a su eliminaci贸n definitiva.

Nuestras cookies NO registran datos personales de contacto ni de ninguna otra 铆ndole que no sea la referida a la web de Fundaci贸n Dinamai, y esto siempre en forma an贸nima.

El interesado, a trav茅s de su navegador, puede aceptar o negar el uso de cookies.

Declaraci贸n final

Fundaci贸n Dinamai y sus subsidiarias no vender谩n, ceder谩n, ni compartir谩n nunca, por ning煤n motivo la informaci贸n personal recopilada.

Los interesados pueden en todo momento, acceder a nuestros registros para consultarlos y modificarlos en lo que les es pertinente.

Informaci贸n econ贸mica o administrativa no es nunca compartida ni cedida a terceros.

Los interesados en dejar de recibir los Boletines de Difusi贸n pueden solicitarlo en todo momento, a trav茅s de los mismos boletines.

C贸rdoba 聳 脷ltima revisi贸n mayo de 2017

Fundaci贸n Dinamai

Bv. Isabel la Cat贸lica 866

(X5001APT) Alta C贸rdoba 聳 C贸rdoba

Argentina

Tel 54 351 4731288 / 4729454

www.dinamai.com.ar / www.escueladeejecutivos.org

www.escueladeejecutivos.com.ar / www.edee.com.ar / www.apoyoalapyme.com.ar

administracion@dinamai.com.ar / abuse@dinamai.com.ar